昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

2018年昌吉市教育系统招聘政府购买服务岗位工作人员面试公告

2018-02-10 16:41:43 来源:昌吉市人社局
【字体: 打印

按照《2018年昌吉市教育系统招聘政府购买服务岗位人员工作实施方案》要求,现就招聘工作面试环节有关事宜通知如下:

一、面试时间:2018年2月12日上午9:00(北京时间)在考点各职位候考教室进行抽签,确定面试顺序。

二、面试地点:昌吉市第一中学

三、面试方式:中小学、幼儿园教师以说课方式进行,幼儿园保育员为结构化面试,保健医、财务人员为专业面试。

四、面试内容:

(一)中小学、幼儿园教师(请看附件)

(二)幼儿园保育员是结构化面试,内容主要为保育相关知识。

(三)幼儿园保健医、财务人员是专业面试,内容为相关专业知识。

五、考生须知:

1、入围面试的考生领取面试通知单时须携带笔试准考证、二代身份证、面试缴费凭据于2018年2月11日(上午10:00—14:00 下午15:30—19:30 均为北京时间)在昌吉市教育局四楼会议室(昌吉市青年北路10号,市内可乘4路公交车到教育局站或5路、53路公交车市外贸局站下车)领取面试通知单。未按时领取面试通知单,视为自动放弃面试。

2、面试缴费:每人40元(依据自治区物价局新价非字〔2000〕25号文件规定)

3、考生须持面试通知单和二代身份证进入考点。面试期间实行封闭管理,随身携带的通讯工具及其它电子设备,须关闭后一律交由工作人员统一保管,否则按作弊处理,当场取消考试资格。

4、2018年2月12日早上9:00(北京时间),所有参加面试的考生在考点各职位候考教室抽签,确定面试顺序,不得迟到,迟到考生取消面试资格。

5、报考中小学、幼儿园教师职位的考生三个题目均需准备,面试时现场抽取其中一课,脱稿说课;幼儿园保育员结构化面试;幼儿园保健医、财务人员专业化面试。

6、每位考生面试时间不得超过10分钟。使用汉语答题,满分为100分,现场公布成绩。

7、面试设置合格分数线为60分,面试不合格不得进入下一环节。

8、面试考点的学生餐厅在规定时间提供送餐服务,需要的考生自行付费点餐。

9、请面试考生仔细阅读面试通知单上相关事项,按要求做好面试准备工作。

10、进入体检环节人员名单、体检时间和地点通过昌吉市政府网(www.cjs.gov.cn)统一公布,请随时关注。

附件.doc


昌吉市教育系统政府购买服务岗位招聘工作领导小组办公室

二0一八年二月十日

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号