昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

“平安建设”倡议书

2018-09-08 11:01:09 来源:昌吉市零距离
【字体: 打印


广大市民朋友们:

你们好!

平安是福,平安是金,只有平安,大家才能安居乐业,经济社会才能又好又快发展;只有平安,我们的日子才会越来越好。

围绕巩固全国文明城市创建成果,市委、市政府提出打造“发案少、秩序好、群众满意、社会稳定”的平安城市,使昌吉市跨入“自治区优秀平安城市”行列,使平安成为昌吉市的一个响亮品牌。

建设平安昌吉需要全市人民的大力支持和共同参与,我们倡议:

您是家庭的一员,请与您的亲人携手起来,做好安全防范工作,夫妻和谐、尊老爱幼、男女平等,共创平安家庭。

您是单位的一员,请与您的同事携手起来,服从安全管理,主动开展安全自查,共创平安单位。

您是村(社区)的一员,请与您的邻里携手起来,积极踊跃争当网格长、楼栋长、联户长,参与邻里守望、邻里互助、平安服务、义务巡逻等群防群治活动,共创平安村居(社区)。

您是社会中的一员,请您做到遵纪守法、文明礼貌、诚实守信、奉献社会、依法表达利益诉求,大力传播平安和谐理念,与全市人民携手奋进,共创平安昌吉。

平安幸福是你我的企盼,和谐稳定是大家的心愿。让我们从小事做起,从现在做起,积小安为大安,让一家一户、一村一乡、一社区一街道的小平安汇聚成美丽昌吉的大平安!

将昌吉市建设成为政治安定、社会稳定、经济运行安全、文化活动健康、法制健全、群众满意、平安和谐的城市,让我们团结起来,为平安昌吉贡献自己的力量!


昌吉市平安建设工作领导小组办公室

2018年9月6日

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号