昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

新赛季WCBA于10月18日在昌吉市启幕

2018-10-06 09:55:08 来源:昌吉市零距离
【字体: 打印

新赛季WCBA于10月18日在昌吉市昌吉体育馆拉开大幕,中国篮协主席姚明将出席联赛揭幕仪式。

正当女篮世界杯激战正酣之时,新疆的球迷也迎来了好消息——新赛季WCBA将于10月18日在新疆昌吉市的昌吉体育馆拉开大幕,由新疆体彩女篮主场对阵大庆农商行女篮,届时中国篮协主席姚明将出席联赛揭幕仪式。

虽然在新疆快速成长的迪拉娜被广东队召回,多年来悉心培养球队的主教练展淑萍前往八一队执教后,球队夏天经历了一番非常大的人员变动调整,邱思玥、花琳、黄品蓁等球员也先后离队。但球队很快爆出好消息:在女篮世界杯中大放异彩的小将韩旭加盟球队,备受新疆球迷喜爱、曾在球队效力两个赛季的彭诗晴将在新赛季回归,以及刚刚在WNBA总决赛中帮助西雅图风暴队夺得总冠军的娜塔莎·霍华德等强援先后加盟球队;俱乐部新任主教练:国奥女篮主教练王桂芝确认挂帅 ,全队人员已经齐备,兵强马壮粮草充足,蓄势待发准备迎接新赛季WCBA的到来。

新赛季新疆女篮完整阵容为韩旭、王丽丽、彭诗晴、娜塔莎·霍华德、刘萧、崔洪洋、王嵘、刘彤仪、陈明伶、陈弈彤、蒋通、于璐、李玉琼、胡珂、周昕芃、吴熠璠16人组成的阵容,球员平均年龄不到24岁,主教练为前国奥女篮主教练王桂芝,孙永前和高凤娟担任助理教练。

体育馆平面座位图


A类票---580RMB;B类票---260RMB

C类票---120RMB;D类票---80RMB

团购票联系电话:13609949315

活动相关:昌吉体育馆电话:0994--8319092

售票点:

⊙东方广场

⊙华洋广场

⊙亚中

⊙回民小吃街

⊙昌吉体育馆

服务电话:13779259222

退款地址:屯河路新天地商务港21楼2012室

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号