昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

关于2020年昌吉市30万吨/年以下煤矿分类处置煤矿名单的公告

2020-09-18 12:29:05 来源:昌吉市发改委
【字体: 打印

根据自治区人民政府办公厅《关于印发新疆维吾尔自治区30万吨/年以下煤矿分类处置工作方案的通知》(新政办函〔2020〕23号)和昌吉州人民政府办公室《关于印发昌吉州30万吨/年以下煤矿分类处置实施方案》(昌州政办[2020]32号)要求,涉及我市已实施机械化改造,但未按期完工的2处煤矿,不再允许实施机械化改造。为保障企业权益,暂保留该2处煤矿采矿权,原有小煤矿按照国家关闭煤矿的标准和要求,于2020年9月30日前关闭退出。经市人民政府研究决定,现将我市确定关闭退出30万吨/年以下小煤矿名单公告如下:

1、昌吉市新联煤化工工贸有限公司煤矿,产能为27万吨/年;

2、新疆麒麟宇清洁能源有限责任公司昌吉市益安煤矿,产能为9万吨/年。

责任编辑:陶美玲

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号