昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【十九大精神进万家】学深学透十九大精神立足岗位作贡献

2018-01-10 17:46:32 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

连日来,党的十九大精神宣讲活动在各乡镇、街道、企业举行。各地结合实际,将十九大精神送到各族党员、干部、群众身边。大家纷纷表示,要立足岗位实际,把十九大精神学深学透,武装思想,指导工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

在市供销社举行的党的十九大精神培训班上,农兴农乐农牧业供销联合社理事长哈建军认真聆听宣讲。他告诉记者,十九大报告中提出,要支持和鼓励农民就业创业,拓宽增收渠道,加强农村基层基础工作,培养一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,这让他对合作社的发展充满了信心。

农兴农乐农牧业供销联合社理事长哈建军:“我学习了之后,感觉非常振奋,信心十足。今后,我要在自己的工作领域里,继续踏实苦干,带动更多的农牧民致富,弘扬正能量,做好农民发家致富的引路人,带头羊。”

培训中,宣讲人员为供销社全体工作人员和各专业合作社负责人重点讲解了十九报告中关于“三农”、合作社发展等方面的内容,为今后工作指明了方向。

市供销社党委书记范霞:“供销社作为党委政府和农民之间的枢纽,按照十九大报告中乡村振兴的部署,在未来“三农”服务当中,为农业增效和农民增收方面,我们将发挥供销社最大的职能,为决胜全面建设小康社会作出积极贡献。”

11月24号,州工商联非公经济组织综合党委组织宣讲人员,深入闽昌工业园区,为企业生产一线的工人们宣讲党的十九大精神。

昌吉方汇水电设计院党委书记何发武:“让十九大精神化作党员、群众的精神动力,为党旗添光彩,为企业作贡献,能够使各个企业在十九大精神指引下不断的发展壮大。”

大西渠镇、六工镇、北京南路街道等地通过举办培训班、夜校、汇报演出等多种形式,把党的十九大精神送到各地党员干部群众身边。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,做好惠民政策的宣传员、心系群众的服务员,教育引导广大群众坚定不移跟党走,为实现社会稳定和长治久安总目标作出积极贡献。

六工镇干部汪天霖:“通过参加咱们干部夜校,给自己充充电,对以后在基层中对咱们老百姓开展宣传和服务工作都会有帮助。”

北京南路街道地质村社区党委副书记曾慧:“我将认真学习、领会十九大的精神实质,运用到工作实践中,将党的声音宣传到千家万户中去。”(昌吉市电视台)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号