昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【发声亮剑】编排文艺作品为总目标贡献力量

2018-01-10 17:46:32 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

近段时间,北京南路街道天方社区老年文艺队结合学习宣传贯彻党的十九大精神,持续开展发声亮剑活动。大家表示,要编排和创作更多的文艺作品,大力宣传党的十九大精神和“去极端化”内容,以实际行动为实现社会稳定和长治久安总目标贡献力量。

这两天,老年文艺队正在排练新编排的舞蹈,准备在元旦到来之际为社区各族群众表演。文艺队队长张金枝告诉记者,现在的老年人不仅享受着城镇医保,每年还可以免费体检,社区还提供了文化活动场地,日子过得这么幸福,要感谢党的好政策。

北京南路街道天方社区老年文艺队队长张金枝:“没有好的社会环境,我们怎么能唱歌,我们怎么能跳舞,我们怎么能这么高高兴兴快快乐乐地生活,这是国家给我们这么好的环境,我们就要珍惜,我们要感党恩、听党话、跟党走。”

随后,社区老年文艺队开展发声亮剑活动,队员们也纷纷表示,党的十九大描绘了宏伟蓝图、指明了前进方向,要编排更多的宣传贯彻十九大精神的文艺节目,为辖区居民表演。同时还要创作“去极端化”的作品,以实际行动坚决反对“三股势力”,坚决不做“两面人”。

北京南路街道天方社区老年文艺队队员方如才:“我们要用自己的实际行动,坚决地同“三股势力”和“两面人”要作斗争,要为我们维护安定团结的政治局面,为了构建我们和谐小区,我们要作出新的贡献,让党的十九大精神,更好地在我们社区、小区开花结果。”(昌吉市电视台 武静宇)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号