昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

敢于发声亮剑守护美好家园

2018-02-13 11:07:01 来源:昌吉市零距离
【字体: 打印

这两天,随着自治区十三届人大一次会议的召开,自治区的《政府工作报告》,也成为了昌吉市各族党员干部和居民群众关注的焦点,大家都想要了解2018年我们新疆将有什么发展方向和好政策。为此,1月25日上午,北京南路街道五彩新城社区组织社区干部、“访惠聚”工作队、老党员、返乡大学生一起学习自治区两会《政府工作报告》,当大家看到新的一年新疆以广大人民对美好生活需求为前提,继续要加强和改善民生,促进经济社会持续健康发展后,纷纷表示美好生活越来越近, 一定要坚决抵御“三股势力”的侵袭,不能让宗教极端思想死灰复燃,不能让暴力恐怖犯罪得逞!

昌吉市北京南路街道五彩新城社区干部麦吾兰·买买提力:“我今天学习了自治区‘两会’,感触颇深,新疆的发展日新月异,惠民政策越来越多,作为一名基层干部,将‘两会’精神传递给每位辖区居民,将惠民政策传递到每个角落,让大家感受到党和政府的关怀,让大家享受到各项惠民政策,作为一名少数民族干部,做好自己的本职工作,维护好民族团结,服务好居民,坚决同“三股势力”和“两面人”作斗争,为居民创造一个安宁、和谐的美好生活环境。”

居住在五彩新城小区的老党员程永康老人,是一名土生土长的新疆人,退休后,在五彩新城社区担任网格党支部书记,学习了自治区“两会”精神,老人很激动,他认为国家的政策越来越好,大家一定要团结一心,共同守护好我们的美丽家园。

昌吉市北京南路街道五彩新城社区网格党支部书记程永康:“我是一名退休的老职工、老党员,今天社区组织我们学习了自治区的‘两会’精神,我感受到了党和政府对新疆的发展的重视,我们的日子过的越来越好,在这样好的生活环境下,作为一名老党员、老职工,我们一定要珍惜这样的好的生活,我们要坚决维护好民族团结,同“三股势力”和“两面人”作坚决的斗争。”(郭杨敏 朱蓓)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号