昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉州数字农家书屋试点建设发放仪式在昌吉市举行

2018-02-13 11:07:01 来源:昌吉市零距离
【字体: 打印

1月24日,昌吉州数字农家书屋试点建设发放仪式在二六工镇举行,中国新闻出版研究院发行研究室副主任陈含章代表中国新闻出版研究院为二六工镇红星村、奇台县半截沟镇腰站子村、古城乡古城村、阜康市九运街镇黄土梁中心村、玛纳斯县包家店镇柴场村5家昌吉州数字农家书屋试点建设单位发放了数字农家书屋移动阅读器IPAD和一部上网设备。

二六工镇红星村图书管理员马菊芬:“这套设备改变了我们传统读书模式,以后我们可以利用它,在手机上下载APP就可以读书了,以后我会利用这套设备宣传党的政策,了解更多的致富信息,更好地服务群众。”

此次发放的数字农家书屋移动阅读器IPAD和上网设备由“数字农家书屋内容推送平台研发及示范”课题研发,该课题是国家科技部“2015年国家科技支撑计划”项目,由科技部专项资金支持、国家新闻出版广电局实施、中国新闻出版研究院承担。该课题的试点旨在发挥数字技术和数字化传播手段在开展基层公共文化服务方面的作用,提升传统农家书屋的使用效率,丰富传统农家书屋内容。(成石麟 濮佳明)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办 昌吉市人民政府办公室主办
昌吉市人民政府电子政务办公室承办

管理单位:昌吉市政府电子政务办公室 电话:0994-2596581

ICP备案编号:新ICP备13003649-3     新公网安备:65230102652307

办公地址:新疆昌吉市建国西路169号  网站管理邮箱:lzx0460@qq.com

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号