昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【访惠聚】工作队服务群众零距离

2018-07-03 19:25:19 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

我市各“访惠聚”工作队时刻关注着百姓的生活点滴,持续开展义诊、联谊、培训等活动,将服务群众工作不断引向深入。

6月26号,市发改委驻六工镇下六工村“访惠聚”工作队邀请市人民医院和市妇幼保健计划生育服务中心的医护人员来到村里,为村民义诊。来自市人民医院内科、儿科、神经科的8名援疆医生为村民分诊治疗,并免费发放药品。

六工镇下六工村村民徐克娟:“真的是太好了,平常看病还要到昌吉去,还要到医院去还要排队、挂号,医生来到村上门上,有啥病就给你看好。”

市妇幼保健计划生育服务中心的医护人员还为村民测量血压、血糖,做心电图和B超。

六工镇下六工村村民于明香:“我以前就是心脏换了心瓣膜,今天正好这么好的机会,让医生看一下恢复得怎么样。”

市发改委驻六工镇下六工村“访惠聚”工作队队长黄益萍:“每个来的村民都非常高兴,在不停地表示感谢,也表达了我们老百姓对党的感恩之情。”

在北京南路街道新科园社区,州、市团委驻社区“访惠聚”工作队组织社区干部、结对亲戚、居民群众一起联谊,大家一边欣赏着社区文艺队自编自演的歌舞节目,一边唠家常,其乐融融。

北京南路街道新科园社区居民帕提古丽:“通过这次活动,增加了和亲戚的感情,越来越亲,越来越浓。”

三屯河流域管理处驻建国路街道八工一村“访惠聚”工作队近日办起了普通话口语培训班,教村民学说普通话。

建国路街道八工一村村民艾孜古丽说:“生意越来越好,给顾客沟通越来越方便,感谢“访惠聚”工作队。”(昌吉市电视台)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号