昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

二六工镇开展农机购置补贴核验工作

2018-10-10 16:16:02 来源:昌吉市零距离
【字体: 打印

近日,二六工镇农机站联合市农机购置补贴办工作人员对全镇第一批农机购置补贴进行验货核实。

在机具核实过程中,严格按照相关规章制度,进一步规范补贴程序,简化操作流程,做好一站式服务,由工作人员详细登记农户所购机具型号、规格并确认签字,人机合影,确保补贴政策公开、公平、公正落实到位。二六工镇十二份村村民姚润江购买了一台3膜12行棉花播种机,他非常开心的说:“今天,农机站的工作人员对我的播种机进行了验货核实,2.65万元买的播种机,现在自己只用花1.76万块,国家给补贴8900元钱,这个政策好啊,减轻了我们老百姓的负担!”

据了解,二六工镇新购置符合农机购置补贴农业机械17台架,截止目前,农机站已对17台(架)农机具完成购置补贴核实工作,随后将协助镇财政所拨付58.3280 万元兑付给购机户。(达红彦)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号