昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

红色诗歌颂祖国

2019-07-18 10:00:42 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

日前,延北街道团结院社区党总支联合州党委组织部第一党支部、州林草局党支部开展红色诗歌朗诵比赛,以此庆祝中华人民共和国成立70周年。《精忠报国》、《党旗下,我举起右拳》、《不忘初心》、《信仰》等一首首红色诗歌,荡气回肠,把大家的思绪和情感也带回到那段无数革命先烈抛头颅、洒热血的红色记忆中。

延北街道团结院社区第一网格党支部书记董生亮:“我确确实实从内心深处感受到,我们的党从一开始到现在,把我们中国从一个苦难的中国推向一个繁荣富强的中国。”

延北街道团结院社区党员丁德翠:“我1972年入党到现在已经好多年了,只要党需要我干什么,我还要为党、为人民发挥出我的余热。”

延北街道团结院社区干部周海杰:“今后我要向老党员学习,学习他们吃苦耐劳的精神,学习他们勇于担当的精神,争取早日加入中国共产党。”(昌吉市电视台 张楼)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号