昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

州党委第一巡察组向阿什里乡和三工镇反馈巡察情况

2019-07-17 17:39:12 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

根据自治州党委巡察工作领导小组的安排,7月4号上午,州党委第一巡察组向阿什里乡和三工镇反馈了巡察情况,并对巡察整改工作提出要求。

州党委第一巡察组组长李功业先后向阿什里乡和三工镇反馈了巡察情况。在为期1个月的时间里,巡察组通过广泛开展个别谈话、认真受理群众来信来访、调阅有关文件资料,深入了解情况,发现问题、形成震慑,顺利完成了巡察任务。

州纪委副书记、监委副主任、州党委巡察工作领导小组成员余萍针对巡察整改工作提出要求,被巡察乡镇党员领导干部要进一步统一思想,提高政治站位,对巡察反馈的问题,要立行立改、全面整改。用好巡察结果,不断巩固和深化巡察整体成效。

阿什里乡和三工镇党委书记分别作表态发言,表示要虚心接受、照单全收巡察组反馈的问题和意见,并下决心在今后的工作中努力加以整改,切实以巡察整改推进乡镇各项事业向前发展。

市委常委、纪委书记、监委会主任、市委巡察工作领导小组组长杨永亮,被巡察乡镇的党政领导、班子成员、市级以上党代表、人大代表等参加会议。(昌吉市电视台 马福安)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号