昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【双拥】拥军爱民鱼水情浓

2019-09-10 11:10:07 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

日前,昌吉军分区政治工作部干事亢金利带着感谢信和慰问品,来到延安南路公路局小区居民朗树茂的家中,退还了老人在今年“八一”建军节时捐赠给部队的1000元现金。亢金利告诉老人,部队不能收钱,但是他关心国防关爱官兵的赤诚之心感动了官兵,受部队委托,他这次是专程前来感谢老人的。

昌吉军分区政治工作部干事亢金利:“对于老人家这种关心国防的这种拥军情,我们非常感动,表示我们由衷的谢意。我们将牢记强军使命,为驻地长治久安作出自己的贡献。”

据了解,朗树茂和部队有着不解之缘。他的哥哥曾是一名八路军战士,在1945年4月的一次战斗中光荣牺牲。此后,朗树茂就一直对军人有着亲近感。虽然自己的收入不高,但他还是拿出节省下来的1000块钱交给部队,想用实际行动为拥军出力。

市民朗树茂:“看见部队、看到解放军,就像看到我的家人一样,看到我哥哥当年的身影,我心里感到非常激动。我始终跟部队有感情,我要热爱部队热爱解放军,没有解放军我们哪有幸福的今天。”(昌吉市电视台 马福安)

责任编辑:陶美玲

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号