昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn
  1. 首页
  2. 政民互动
  3. 在线访谈
信件查询
时间:2019-10-31
嘉宾:张建文 高新宇
摘要:今天我们邀请到了昌吉市卫健委领导做客直播间,围绕昌吉市实施分级诊疗制度相关问题与广大网友进行交流。网友对访谈内容如有意见、建议或问题,可以登陆昌吉州政府网进行留言互动,参与到节目当中来。
时间:2019-10-30
嘉宾:王明泽 曾福国
摘要:今天我们邀请到昌吉市民政局的领导做客直播间,就昌吉市关于城乡低保、特困、临时救助等方面向广大市民进行交流,网友对访谈内容如有意见、建议或问题,可以登陆昌吉州政府网进行留言互动,参与到节目当中来。
时间:2019-10-30
嘉宾:李兴义 何文
摘要: 今天,我们就农村人居环境整治方面的问题与广大网友进行交流。网友对访谈内容如有意见、建议或问题,可以登陆昌吉州政府网进行留言互动,参与到节目当中来。
时间:2019-06-26
嘉宾:徐斌 景丹
摘要:为深入贯彻落实党的十九大精神,按照区、州、市委关于深化“放管服”工作的决策部署要求,紧紧围绕社会关心关注和事关老百姓切身利益的问题,今天,我们邀请到了昌吉市发改委的相关领导做客直播间,就各族群众最关心、最直接、最现实的水、暖、气、学前教育、物业服务等价格收费方面的问题与广大网友进行交流。网友对访谈内容如有意见、建议或问题,可以登陆昌吉州政府网进行留言互动,参与到节目当中来。
时间:2019-06-26
嘉宾:吴军 高立东
摘要:习近平总书记在党的十九大报告中提出“交通基础设施建设具有很强的先导作用”,“‘要想富,先修路’不过时”,“把交通一体化作为京津冀协同发展的先行领域”等等。这些重要论述深刻阐明了交通运输在国民经济中先导性、基础性、战略性和服务性的功能属性,赋予了交通运输发展先行官的历史新定位。这既是对交通运输功能属性的高度概括,也是对经济社会发展规律的深刻总结。今天,我们就邀请到了昌吉市交通运输局局的相关领导做客直...
时间:2019-01-10
嘉宾:李文勇 李强
摘要:本期访谈中,昌吉市房管局的相关领导做客直播间,就昌吉市的房屋购置、公共租赁房、物业管理等方面的问题与广大网友进行交流。网友对访谈内容如有意见、建议或问题,可以登陆昌吉州政府网进行留言互动,参与到节目当中来。

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3