昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【双胜利】线上直播年货俏销

2021-01-12 12:34:18 来源:昌吉市融媒体中心
【字体: 打印

1月8号晚,亚中集团举办线上年货节直播活动,3名主播通过现场展示、推介等形式,向广大消费者推荐食品、数码家电、美妆饰品、家居日用品等170多种商品。

各商家还推出秒杀、降价打折、赠送手机等优惠活动,并承诺除了需到店自提的产品外,其余商品全部包邮。

新疆大唐西域股份有限公司总经理庄严:“比如说我们平时要卖598元的窖藏,今天只要298元甚至更低的价格,在直播间可以享受到,另外我们还准备了更多一元秒杀的甜白葡萄酒送给广大市民朋友们。”

直播活动中,亚中集团还选择了吉木萨尔县的庄子红花醋、木垒县的鹰哥鹰嘴豆等昌吉州范围内的扶贫产品进行线上销售。据统计,在8个小时的直播中,共吸引访问人数19.1万人,实现销售收入387.73万元。

亚中集团副总裁张继军:“让我们广大的消费者足不出户,就能买上自己心仪的年货产品。尤其是我们通过线上销售,可以把我们新疆的名优特产品走出新疆、面向全国。我们计划在年前再组织两到三次线上直播销售活动,让没有参与到这次销售活动的消费者,能够买到质优价廉的年货产品。”(昌吉市融媒体中心 刘甜甜)

责任编辑:陶美玲

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号