昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【聚焦两会】“两会”代表委员陆续报到

2021-01-22 12:51:37 来源:昌吉市融媒体中心
【字体: 打印

今天上午,出席市人大九届六次会议和市政协九届六次会议的代表、委员陆续报到。在工作人员的引导下,代表和委员有序领取材料,递交提案、议案。大家表示,会议期间,他们将认真履行好人民赋予的神圣职责,把基层期盼、百姓心声带到会上,为我市高质量发展建言献策。

人大代表李胜华说:“本次开会我带了两条意见和建议。一个就是我们的这个庭州社区棚户区改造。第二个建议,就是关于我们这个志愿者服务团队建设管理的问题。本次开会我要履行好人大代表的职责,认真地落实居民的意见和建议。”

人大代表金玉龙说:“这个乡村振兴战略目标对我们基层农村来说还有点模糊,这上面的问题和政策,我们想通过人代会进一步地进行了解。把我们基层一些关于乡村振兴的一些想法,在人代会上提一提。希望通过人代会,能够解决我们基层在乡村振兴方面存在的问题。”(文:昌吉市融媒体中心 成石麟 刘华 孙锐  图:昌吉市电政办  陈蕾 陶美玲)

责任编辑:刘志新

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号